БТИ, кадастровые инженеры, техплан, техпаспорт, акт обследования, межевание, оценка недвижимости

Новости

23.06.2014

Камешкирский производственный участок Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» переехал в новое здание по адресу: ул. Гагарина, 17Б.

Новый офис находится в районе автовокзала – в одном строении с казначейством. Территориальное расположение удобно как для граждан, так и юридических лиц, что имеет первостепенное значение в ходе оформления любой документации.

Отдельное помещение отведено под архив, который является гордостью предприятия, т.к. содержит базу данных на объекты капитального строительства со дня первичной инвентаризации Пензы – с 30-х годов прошлого века.

Кабинеты специалистов оснащены современным оборудованием с лицензионным программным обеспечением. Перед зданием для удобства клиентов организована парковка для автотранспорта.

«Наша задача - улучшить условия обслуживания населения и повысить эффективность работы предприятия в целом. Любой желающий может заказать необходимый комплекс услуг, связанных с операциями в сфере недвижимости, в том числе по оформлению технических планов и паспортов, проведению оценки и землеустроительных работ в максимально короткие сроки», - отметил директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Владимир Фомин.

Камешкирский производственный участок входит в состав Кузнецкого отделения Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». Организация имеет государственную аккредитацию на техническую инвентаризацию объектов капитального строительства, лицензии на картографию и геодезию, на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, а также на осуществление оценочной деятельности.

© АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ», 2018

Создание сайта
«IT-MAKER»

Яндекс.Метрика