БТИ, кадастровые инженеры, техплан, техпаспорт, акт обследования, межевание, оценка недвижимости

Новости

21.06.2014

Скорая кадастровая помощьСкорая кадастровая помощь набирает популярность – об этом свидетельствует постоянный рост числа звонков от пензенцев, заинтересованных в оформлении технических планов, проведении оценки и землеустроительных работ в максимально короткие сроки.

Скорая кадастровая помощь – это проект Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ». По заказу клиента осуществляется бесплатный выезд мобильных групп в микрорайоны Пензы и населенные пункты региона.

«Не заказчик идёт к нам, а мы выезжаем к клиенту в удобное для него время. На месте консультируем и составляем договор на проведение работ. После оплаты осуществляем изготовление необходимой документации в сроки, утвержденные законодательством, а по факту готовности - звоним гражданину и приглашаем в офис. В случае необходимости, мы можем взять на себя дополнительные функции по межведомственному взаимодействию, а также привезти технический план или паспорт по месту требования», - отметил заместитель директора – начальник городского отделения Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Владимир Кичатов.

Он подчеркнул, что новая концепция предоставления услуг позволяет клиентам экономить время и деньги, а также является неоспоримой помощью для граждан старшего поколения и людей с ограниченными возможностями. Пензенцам доступен весь комплекс услуг Федерального БТИ. Кадастровые инженеры предприятия осуществляют вынос точек в натуру при приобретении земли, делают межевание при уточнении границ участка, изготавливают  технический план после возведения объекта капитального строительства, выполняют топографическую съёмку, а также работы по рыночной оценке движимого и недвижимого имущества.

«Выезд мобильной группы осуществляется на бесплатной основе по заявке, которую можно сделать по телефонам (841-2) 294-799, 295-983 или приёмной Пензенского городского отделения Федерального БТИ - 48-05-16», - рассказал Владимир Кичатов.

Напомним, ФГУП «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» является подведомственной структурой Росреестра с филиальной сетью по всей стране, в том числе представлено 28 структурными подразделениями в районах Пензенской области. Организация имеет государственную аккредитацию на техническую инвентаризацию объектов капитального строительства, лицензии на картографию и геодезию, на выполнение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну, а также на осуществление оценочной деятельности. 

© АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ», 2018

Создание сайта
«IT-MAKER»

Яндекс.Метрика