Новости

05.10.2018

Пензенское областное отделение АО «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» продолжает внедрять практику работы с клиентами с помощью все более доступных электронных сервисов для обеспечения удобства заказчиков. 

Оплатить услуги БТИ с помощью пластиковых карт теперь можно не только в Пензенском городском участке по адресу: Пенза, Некрасова, 26, но и в ряде районных производственных участков.

Использование терминалов оплаты пластиковыми картам в Бессоновском, Каменском, Кузнецком и Сердобском производственных участках позволит клиентам избежать обращения в банк для оплаты заказа. Это позволит не платить банковский процент за совершение операции и не возвращаться для предъявления оплаченной квитанции, а также даст возможность получить «кэшбэк» в виде различных бонусов.

Помимо возможности оплаты услуг с помощью терминалов оплаты непосредственно при заказе услуг Пензенского городского, Бессоновского, Каменского, Кузнецкого и Сердобского производственных участков Вы можете произвести оплату через сервис «Сбербанк Онлайн», оплатить уже полученную квитанцию в терминалах оплаты ПАО «Сбербанк» с применением QR-кода.

Пензенское областное отделение Средне-Волжского филиала АО «Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ» работает над постоянным совершенствованием системы взаимодействия с клиентами путем увеличения возможных вариантов оформления заказов, их оплаты и выполнения работ в удобное для клиентов время. 

Помимо проведения технической инвентаризации и изготовления технических паспортов Пензенское отделение оказывает услуги по проведению землеустроительных и кадастровых работ, оценке объектов недвижимости и имущества, юридические услуги, а также весь комплекс работ по постановке объектов на государственный кадастровый учет с изготовлением технических планов. 

© АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ», 2018

Создание сайта
«IT-MAKER»

Яндекс.Метрика