БТИ, кадастровые инженеры, техплан, техпаспорт, акт обследования, межевание, оценка недвижимости

Новости

04.06.2014

ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» лицензировано Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) на производство маркшейдерских работ (лицензия №ПМ-00-014749 от 20.05.2014).
 
В соответствии с приложением к лицензии ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» получило право на:
 
- проведение пространственно-геометрических измерений горных разработок и подземных сооружений, определение их параметров, местоположения и соответствия проектной документации;
 
- ведение наблюдений за состоянием горных отводов и обоснование их границ;
 
- ведение горной графической документации;
 
- учет и обоснование объемов горных разработок;
 
- определение опасных зон горных разработок, а также мер по охране горных разработок, зданий, сооружений и природных объектов от воздействия работ, связанных с пользованием недрами, проектирование маркшейдерских работ.
 
В рамках диверсификации Федеральное БТИ уделяет большое внимание развитию альтернативных направлений деятельности. За последние несколько лет предприятие освоило рынок оценки, проектирования, инженерных изысканий, энергоаудита и др.
 
Производство маркшейдерских работ для ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» еще одно перспективное направление деятельности, целью которого является обеспечение охраны недр и безопасности работ, связанных с пользованием недрами. При проведении данных работ обеспечивается полнота и точность измерений и расчетов, достаточные для рационального использования и охраны недр, безопасного ведения горных работ.

© АО «Ростехинвентаризация — Федеральное БТИ», 2018

Создание сайта
«IT-MAKER»

Яндекс.Метрика